Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Категории ГОСТ 24556-89 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1990
Название на английском языке:
Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1990-01-01
Дата последнего издания документа:
2003-04-01
Коды документа ГОСТ 24556-89:
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
11
Назначение ГОСТ 24556-89:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Государственный агропромышленный комитет СССР
Ключевые слова документа:
методы определения витамина С, продукты переработки плодов и овощей

Скачать ГОСТ 24556-89 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:01
393
0.67 Мб
  • ГОСТ 24556-89, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 24556-89, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 24556-89, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 24556-89, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 24556-89, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 24556-89, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 24556-89, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 24556-89, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 24556-89, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 24556-89, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 24556-89, страница 11 страница 11