Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52756-2007 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза

Категории ГОСТ Р 52756-2007 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2009
Название на английском языке:
Rectified ethanol from food raw material. Determination of volatile nitrogen bases content by method of capillary electrophoresis
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2009-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2007-12-12
Коды документа ГОСТ Р 52756-2007:
Код КГС:
Н79
Код ОКСТУ:
9107;9109
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ Р 52756-2007:
Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации азотистых летучих оснований: аммиака; путресцина; метиламина; кадаверина; диметиламина; этиламина; этаноламина; пирролидина; пропиламина; изопропаноламина; изобутиламина; изоамиламина; фенилэтиламина. Диапазон измеряемых массовых концентраций токсичных азотистых летучих оснований составляет от 0,10 до 1,50 мг/дм куб. включительно
Ключевые слова документа:
амины, аммиак, диметиламин, изоамиламин, изобутиламин, изопропаноламин, кадаверин, летучие азотистые основания, метод капиллярного электрофореза, пирролидин, пропиламин, путресцин, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, фенилэтиламин, этаноламин, этиламин

Скачать ГОСТ Р 52756-2007 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
119
0.68 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52756-2007:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 52756-2007. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1667-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31810-2012

    2012-11-29
    2015-02-15
  • Поправка к ГОСТ Р 52756-2007

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:

    2008-03-03
    2008-03-03
  • ГОСТ Р 52756-2007, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52756-2007, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52756-2007, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52756-2007, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52756-2007, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52756-2007, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52756-2007, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52756-2007, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52756-2007, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52756-2007, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52756-2007, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52756-2007, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 52756-2007, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 52756-2007, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 52756-2007, страница 15 страница 15