Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Категории ГОСТ Р 52825-2007 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2009
- Название на английском языке:
- Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2009-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2008-07-07
Коды документа ГОСТ Р 52825-2007:
- Код КГС:
- Н09
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 52825-2007:
- Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей. По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005%
- Ключевые слова документа:
- водо- и жирорастворимые синтетические красители, метод тонкослойной хроматографии, обнаружение и идентификация синтетических красителей, пищевые продукты, пряности
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52825-2007:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 9875-88 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 28876-90 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 22300-76 ГОСТ 20288-74 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 13647-78 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 6016-77 ГОСТ 5955-75 ГОСТ 5830-79 ГОСТ 4517-87 ГОСТ 3760-79 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 2603-79 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 427-75 ГОСТ 61-75
Скачать ГОСТ Р 52825-2007 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52825-2007:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52825-2007. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1690-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31701-2012
2012-11-292015-02-15
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12