Скачать ГОСТ Р 52825-2007 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Категории ГОСТ Р 52825-2007 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ Р 52825-2007:
Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей. По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005%
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52825-2007
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 52825-2007:

Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 02:03
PDF с изображениями
73
0.64 Мб