ГОСТ Р 52829-2007
ГОСТ Р 52829-2007 Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
Категории ГОСТ Р 52829-2007 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- отменен, введён в действие 01.01.2009
- Название на английском языке:
- Foodstuff. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing crystalline sugar
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:54 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2009-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2013
- Дата последнего издания документа:
- 2008-03-19
Коды документа ГОСТ Р 52829-2007:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ Р 52829-2007:
- Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения пищевых продуктов, содержащих кристаллический сахар (сушеные фрукты), которые были подвергнуты действию ионизирующего излучения, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов. Радиационная обработка приводит к появлению парамагнитных центров, которые могут быть обнаружены в твердых и сухих частях пищевых продуктов
- Ключевые слова документа:
- кристаллический сахар, радиационно-обработанные продукты питания, спектры ЭПР, сушеная папайя, сушеное манго, сушеный изюм, сушеный инжир, электронный парамагнитный резонанс
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52829-2007:
- Ссылки на прочие:
- EN 13708:2001
Скачать ГОСТ Р 52829-2007 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52829-2007:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52829-2007. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 304-ст
Новое значение: Отменен, с 01.07.2013 пользоваться ГОСТ 31652-2012
2012-09-142013-07-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11