Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52829-2007 Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар

Категории ГОСТ Р 52829-2007 по ОКС:
Статус документа:
отменен, введён в действие 01.01.2009
Название на английском языке:
Foodstuff. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing crystalline sugar
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2009-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2013
Дата последнего издания документа:
2008-03-19
Коды документа ГОСТ Р 52829-2007:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
11
Назначение ГОСТ Р 52829-2007:
Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения пищевых продуктов, содержащих кристаллический сахар (сушеные фрукты), которые были подвергнуты действию ионизирующего излучения, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов. Радиационная обработка приводит к появлению парамагнитных центров, которые могут быть обнаружены в твердых и сухих частях пищевых продуктов
Ключевые слова документа:
кристаллический сахар, радиационно-обработанные продукты питания, спектры ЭПР, сушеная папайя, сушеное манго, сушеный изюм, сушеный инжир, электронный парамагнитный резонанс
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52829-2007:
Ссылки на прочие:
EN 13708:2001

Скачать ГОСТ Р 52829-2007 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
154
0.48 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52829-2007:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 52829-2007. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 304-ст
    Новое значение: Отменен, с 01.07.2013 пользоваться ГОСТ 31652-2012

    2012-09-14
    2013-07-01
  • ГОСТ Р 52829-2007, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52829-2007, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52829-2007, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52829-2007, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52829-2007, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52829-2007, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52829-2007, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52829-2007, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52829-2007, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52829-2007, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52829-2007, страница 11 страница 11