Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52840-2007
ГОСТ Р 52840-2007 Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
Категории ГОСТ Р 52840-2007 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2009
- Название на английском языке:
- Fish and products from it. Species identification of fish by IFF method
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 16:55 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2009-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2008-09-01
Коды документа ГОСТ Р 52840-2007:
- Код КГС:
- Н29
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ Р 52840-2007:
- Настоящий стандарт распространяется на рыбу-сырец, мороженые рыбу, филе рыбы и рыбный фарш, используемые для приготовления пищевой продукции, и устанавливает метод изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле для их видовой идентификации
- Ключевые слова документа:
- видовая идентификкация, метод изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле, рыба и продукция из нее
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52840-2007:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52652-2000 ГОСТ 6259-75 ГОСТ 19814-74 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 26678-85 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 12738-77 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 7631-85 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 12.4.021-75 ГОСТ 4165-78 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 1625-89 ГОСТ 1277-75 ГОСТ 244-76 ГОСТ 83-79 ГОСТ 12.4.009-83 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.005-88 ГОСТ 12.1.004-91
Скачать ГОСТ Р 52840-2007 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52840-2007:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52840-2007. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1626-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31781-2012
2012-11-292015-02-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 52840-2007, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.