Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа

Категории ГОСТ Р 52994-2008 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2010
Название на английском языке:
Milk fat. Determination of peroxide value
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2010-01-01
Дата последнего издания документа:
2009-02-16
Коды документа ГОСТ Р 52994-2008:
Код КГС:
Н09
Число страниц:
15
Назначение ГОСТ Р 52994-2008:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения пероксидного числа в обезвоженном молочном жире. Метод применим к молочному жиру с пероксидным числом до 1,3 ммоль кислорода на килограмм
Ключевые слова документа:
жир молочный, методики, определение, пероксидное число
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52994-2008:

Скачать ГОСТ Р 52994-2008 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 52994-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.