ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Категории ГОСТ Р 53106-2008 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2010
Название на английском языке:
Public catering service. Method of calculation of wastes and losses of catering products
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 20:08 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2010-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2015
Дата последнего издания документа:
2009-04-13
Коды документа ГОСТ Р 53106-2008:
Код КГС:
Н08
Код ОКСТУ:
0131
Число страниц:
14
Назначение ГОСТ Р 53106-2008:
Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания
Ключевые слова документа:
отходы и потери, отходы и потери при механической обработке, пищевые продукты, потери при тепловой обработке, продовольственное сырье, продукция общественного питания
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53106-2008:

Скачать ГОСТ Р 53106-2008 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ Р 53106-2008:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 53106-2008. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 194-ст
    Новое значение: Отменен, с 01.01.2015 пользоваться ГОСТ 31988-2012

    2013-06-27
    2015-01-01

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53106-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.