Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Категории ГОСТ Р 53595-2009 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2011
Название на английском языке:
Mayonnaises and mayonnaisе sauces. Sampling rules and test methods
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 17:30 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2011-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2011-06-01
Коды документа ГОСТ Р 53595-2009:
Код КГС:
Н69
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
35
Назначение ГОСТ Р 53595-2009:
Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей: - определение консистенции, внешнего вида, цвета, запаха и вкуса; - определение массовой доли влаги; - определение массовой доли жира; - определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток; - определение кислотности; - определение стойкости эмульсии; - определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта; - определение массовых долей консервантов; - определение массовой доли белковых веществ; - определение эффективной вязкости; - определение рН
Ключевые слова документа:
квалификация оператора, контроль качества, майонезы и соусы майонезные, методы испытаний, обработка результатов, отбор проб, партия, правила приемки, предел воспроизводимости, предел повторяемости, требования безопасности

Скачать ГОСТ Р 53595-2009 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ Р 53595-2009:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 53595-2009. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1692-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31762-2012

    2012-11-29
    2015-02-15
  • Поправка к ГОСТ Р 53595-2009

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:

    2013-06-25
    2013-06-25

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53595-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.