Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
Категории ГОСТ Р 53595-2009 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2011
- Название на английском языке:
- Mayonnaises and mayonnaisе sauces. Sampling rules and test methods
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 17:30 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2011-06-01
- Код КГС:
- Н69
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 35
- Назначение ГОСТ Р 53595-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей: - определение консистенции, внешнего вида, цвета, запаха и вкуса; - определение массовой доли влаги; - определение массовой доли жира; - определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток; - определение кислотности; - определение стойкости эмульсии; - определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта; - определение массовых долей консервантов; - определение массовой доли белковых веществ; - определение эффективной вязкости; - определение рН
- Ключевые слова документа:
- квалификация оператора, контроль качества, майонезы и соусы майонезные, методы испытаний, обработка результатов, отбор проб, партия, правила приемки, предел воспроизводимости, предел повторяемости, требования безопасности
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52676-2006 ГОСТ Р 51487-99 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 6859-72 ГОСТ 7031-75 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 13496.4-93 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 25794.1-83 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 29252-91 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 4174-77 ГОСТ 8.135-2004 ГОСТ 12.1.005-88 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.018-93 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.2.007.0-75 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 4166-76 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 4198-75 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4207-75 ГОСТ 4234-77 ГОСТ 4238-77 ГОСТ 4919.1-77 ГОСТ 5556-81 ГОСТ 5830-79 ГОСТ 6552-80
Скачать ГОСТ Р 53595-2009 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53595-2009:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53595-2009. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1692-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31762-2012
2012-11-292015-02-15 -
Поправка к ГОСТ Р 53595-2009
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2013-06-252013-06-25
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53595-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.