Актуальный статус ГОСТ Р 53669-2009 – действует стандарт или нет?

ГОСТ Р 53669-2009 «Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.01.2011
Наименование стандарта:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 20:34 (более года назад)
Назначение ГОСТ Р 53669-2009:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53669-2009
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
2011-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015