Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53669-2009
ГОСТ Р 53669-2009 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
Категории ГОСТ Р 53669-2009 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2011
- Название на английском языке:
- Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2012-01-30
Коды документа ГОСТ Р 53669-2009:
- Код КГС:
- Н09
- Число страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ Р 53669-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты яичные
- Ключевые слова документа:
- метод, методы отбора проб, органолептический анализ, яичные продукты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53669-2009:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008 ГОСТ Р ИСО 8589-2005 ГОСТ Р ИСО 5492-2005 ГОСТ Р 50779.11-2000 ГОСТ Р 12.019-2009 ГОСТ Р 53214-2008 ГОСТ Р 52943-2008 ГОСТ Р 53155-2008 ГОСТ Р 53228-2008 ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ Р 51268-99 ГОСТ Р 51015-97 ГОСТ Р 50779.10-2000 ГОСТ Р 51687-2000 ГОСТ Р 52239-2004 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 20469–-95 ГОСТ 17527-2003 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 21240-89 ГОСТ 17151-81 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 3309-84 ГОСТ 4025-95 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 29228-91 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 18321-73 ГОСТ 18300-87
Скачать ГОСТ Р 53669-2009 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53669-2009:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53669-2009. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1459-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31720-2012
2012-11-292015-02-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53669-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.