Актуальный статус ГОСТ Р 53746-2009 – действует стандарт или нет?

ГОСТ Р 53746-2009 «Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.01.2011
Наименование стандарта:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 20:37 (более года назад)
Назначение ГОСТ Р 53746-2009:
Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (рН), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53746-2009
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
2011-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2015