Статус ГОСТ Р 53746-2009 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ Р 53746-2009 – действует стандарт или нет?
ГОСТ Р 53746-2009 «Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.
- Статус документа на 2025 год:
- действует, введён в действие 01.01.2011
- Наименование стандарта:
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 20:37 (более года назад)
- Назначение ГОСТ Р 53746-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (рН), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 53746-2009
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015