Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 53746-2009 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Категории ГОСТ Р 53746-2009 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2011
Название на английском языке:
Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physico-chemical analysis
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2011-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2015
Дата последнего издания документа:
2012-01-30
Коды документа ГОСТ Р 53746-2009:
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
34
Назначение ГОСТ Р 53746-2009:
Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (рН), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты яичные
Ключевые слова документа:
концентрация водородных ионов, массовая доля белка, массовая доля жира, массовая доля сахара, массовая доля сухих веществ, массовая доля хлористого натрия, методы физико-химического контроля, растворимость, содержание свободных жирных кислот, сухие и жидкие яичные продукты, эффективность пастеризации, яичные кулинарные изделия, яичные полуфабрикаты

Скачать ГОСТ Р 53746-2009 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ Р 53746-2009:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 53746-2009. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 556-ст
    Новое значение: Отменен, с 01.07.2015 пользоваться ГОСТ 31469-2012

    2012-10-24
    2015-07-01

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53746-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.