Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53896-2010
ГОСТ Р 53896-2010 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
Категории ГОСТ Р 53896-2010 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2012
- Название на английском языке:
- Food processing machinery. Pasta processing dryers and coolers. Safety and hygiene requirements
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2012-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2012-02-01
Коды документа ГОСТ Р 53896-2010:
- Код ОКП:
- 513122
- Код КГС:
- Г73
- Число страниц:
- 36
- Назначение ГОСТ Р 53896-2010:
- Настоящий стандарт распространяется на предварительные сушилки вибрационного типа, ленточные сушилки, барабанные сушилки, сушилки для фигурных макаронных изделий, сушилки и охладители для длинных макаронных изделий, используемые на предприятиях с непрерывным процессом производства макаронных изделий производительностью более 100 кг/ч. Настоящий стандарт содержит требования по безопасности, используемые при конструировании и производстве вышеуказанных машин, а также при их эксплуатации. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий, на которое распространяют настоящий стандарт, является стационарным. Настоящий стандарт не распространяется на сушилки и охладители с ручной загрузкой, а также на те, которые предназначены для специального применения (например на экспериментальные сушилки). Настоящий стандарт не распространяется на вспомогательное оборудование, которое не является встроенной частью производственных машин (бункеры; транспортеры; оборудование, используемое для получения горячих и холодных жидкостей и т. д.)
- Ключевые слова документа:
- зона распыления, изолирующая панель, ленточная сушилка, люлька, объединенные поверхности, опасная зона, охладитель (стабилизатор), пищевая зона, предварительная сушилка вибрационного типа, сопряженные поверхности, сушилка, сушилка для длинных макаронных изделий, сушилка для фигурных макаронных изделий, требования безопасности и гигиены
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53896-2010:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р МЭК 60204-1-2007 ГОСТ Р ИСО 13849-1-2003 ГОСТ Р 52000-2002 ГОСТ Р 51402-99 ГОСТ Р 51838-2001 ГОСТ Р 52869-2007 ГОСТ ИСО 1940-1-2007 ГОСТ 14254-96 ГОСТ 2.601-2006 ГОСТ 26582-85 ГОСТ 21130-75 ГОСТ 12.2.062-81 ГОСТ 12.2.007.0-75 ГОСТ 12.1.050-86 ГОСТ 12.1.030-81 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.003-83 ГОСТ 31319-2006 ГОСТ 31191.1-2004 ГОСТ 12.1.012-2004 ГОСТ 5632-72 ГОСТ 12.2.124-90 ГОСТ 3242-79 ГОСТ 12971-67 ГОСТ 12969-67 ГОСТ 2789-73
Скачать ГОСТ Р 53896-2010 вы можете в следующих версиях:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24
- страница 25
- страница 26
- страница 27
- страница 28
- страница 29
- страница 30
- страница 31
- страница 32
- страница 33
- страница 34
- страница 35
- страница 36