Статус ГОСТ Р 54047-2010 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ Р 54047-2010 – действует стандарт или нет?
ГОСТ Р 54047-2010 «Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.
- Статус документа на 2025 год:
- действует, введён в действие 01.01.2012
- Наименование стандарта:
- Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 20:51 (более года назад)
- Назначение ГОСТ Р 54047-2010:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, в том числе из мяса птицы: консервы, рубленые полуфабрикаты, фаршированные полуфабрикаты с рубленой начинкой (покрытием), в том числе полуфабрикаты в тесте, колбасные изделия, и устанавливает метод определения дисперсности посредством измерения размеров частиц компонентов с помощью системы анализа изображения или окуляр-микрометра на гистологических препаратах мясных и мясосодержащих продуктов
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 54047-2010
- стандарт не имеет поправок
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2012-01-01