Актуальный статус ГОСТ Р 54047-2010 – действует стандарт или нет?

ГОСТ Р 54047-2010 «Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.01.2012
Наименование стандарта:
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 20:51 (более года назад)
Назначение ГОСТ Р 54047-2010:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, в том числе из мяса птицы: консервы, рубленые полуфабрикаты, фаршированные полуфабрикаты с рубленой начинкой (покрытием), в том числе полуфабрикаты в тесте, колбасные изделия, и устанавливает метод определения дисперсности посредством измерения размеров частиц компонентов с помощью системы анализа изображения или окуляр-микрометра на гистологических препаратах мясных и мясосодержащих продуктов
Поправки и изменения к ГОСТ Р 54047-2010
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
2012-01-01