Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54047-2010 Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Категории ГОСТ Р 54047-2010 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2012
Название на английском языке:
Meat and meat products. Method of dispersion determination
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 17:51 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2012-01-01
Дата последнего издания документа:
2012-01-30
Коды документа ГОСТ Р 54047-2010:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ Р 54047-2010:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, в том числе из мяса птицы: консервы, рубленые полуфабрикаты, фаршированные полуфабрикаты с рубленой начинкой (покрытием), в том числе полуфабрикаты в тесте, колбасные изделия, и устанавливает метод определения дисперсности посредством измерения размеров частиц компонентов с помощью системы анализа изображения или окуляр-микрометра на гистологических препаратах мясных и мясосодержащих продуктов
Ключевые слова документа:
измерение размеров частиц, количественный анализ, компьютерный анализ изображения, метод гистологического анализа, мясные продукты, стандарт

Скачать ГОСТ Р 54047-2010 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ Р 54047-2010, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54047-2010, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54047-2010, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54047-2010, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54047-2010, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54047-2010, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54047-2010, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54047-2010, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 54047-2010, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 54047-2010, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 54047-2010, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 54047-2010, страница 12 страница 12