Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 54047-2010
ГОСТ Р 54047-2010 Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
Категории ГОСТ Р 54047-2010 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2012
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Method of dispersion determination
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 17:51 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2012-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2012-01-30
Коды документа ГОСТ Р 54047-2010:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 54047-2010:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, в том числе из мяса птицы: консервы, рубленые полуфабрикаты, фаршированные полуфабрикаты с рубленой начинкой (покрытием), в том числе полуфабрикаты в тесте, колбасные изделия, и устанавливает метод определения дисперсности посредством измерения размеров частиц компонентов с помощью системы анализа изображения или окуляр-микрометра на гистологических препаратах мясных и мясосодержащих продуктов
- Ключевые слова документа:
- измерение размеров частиц, количественный анализ, компьютерный анализ изображения, метод гистологического анализа, мясные продукты, стандарт
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 54047-2010:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52121-2003 ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ Р 51604-2000 ГОСТ Р 50249-92 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 9284-75 ГОСТ 9412-93 ГОСТ 9792-73 ГОСТ 10752-79 ГОСТ 11293-89 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 19126-2007 ГОСТ 23932-90 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 21239-93 ГОСТ 21240-89 ГОСТ 1625-89 ГОСТ 6824-96 ГОСТ 1571-82 ГОСТ 24226-80 ГОСТ 7195-75 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.018-93 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 61-75 ГОСТ 597-73 ГОСТ 17435-72 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 3361-75 ГОСТ 4288-76 ГОСТ 4329-77 ГОСТ 6309-93 ГОСТ 6672-75 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 8030-80
Скачать ГОСТ Р 54047-2010 вы можете в следующих версиях:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12