Актуальный статус ГОСТ Р 54055-2010 – действует стандарт или нет?

ГОСТ Р 54055-2010 «Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.01.2012
Наименование стандарта:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 20:51 (более года назад)
Назначение ГОСТ Р 54055-2010:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот
Поправки и изменения к ГОСТ Р 54055-2010
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
2012-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2015