Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 54055-2010
ГОСТ Р 54055-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Категории ГОСТ Р 54055-2010 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2012
- Название на английском языке:
- Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 17:51 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2012-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2012-01-30
Коды документа ГОСТ Р 54055-2010:
- Код КГС:
- Н09
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ Р 54055-2010:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот
- Ключевые слова документа:
- газо-жидкостная хроматография, липиды, массовая доля жирных кислот в липидах, массовая доля жирных кислот по отношению ко всем жирным кислотам, метиловые эфиры жирных кислот, метод внутреннего стандарта, метод внутренней нормализации, пищевые продукты переработки яиц, пищевые яйца птичьи
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 54055-2010:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 ГОСТ Р 53746-2009 ГОСТ Р 53669-2009 ГОСТ Р 53404-2009 ГОСТ Р 52943-2008 ГОСТ Р 53228-2008 ГОСТ Р 52121-2003 ГОСТ Р 51483-99 ГОСТ 9293-74 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 26703-93 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 11109-90 ГОСТ 17433-80 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 6995-77 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 5829-71 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 4166-76 ГОСТ 3956-76 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 3022-80 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.010-76 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.004-91
Скачать ГОСТ Р 54055-2010 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 54055-2010:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 54055-2010. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1520-ст
Новое значение: Отменен, с 01.07.2015 пользоваться ГОСТ 32150-2013
2013-11-082015-07-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54055-2010, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.