Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54330-2011 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

Категории ГОСТ Р 54330-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Enzyme preparations. Methods for determination of amylase activity
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 18:01 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2012-01-17
Коды документа ГОСТ Р 54330-2011:
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9291
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ Р 54330-2011:
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси (источники ("альфа" (греч.) -амилазы и глюкоамилазы с использованием в качестве субстрата крахмал), используемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения амилолитической активности. Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использова-ны для определения активностей ("альфа" (греч.) -амилазы (амилолитическая) в диапазоне значений от 0 до 100000 ед. АС/г и глюкоамилазы (глюкоамилазная) в диапазоне значений от 0 до 100000 ед. ГлС/г
Ключевые слова документа:
активность ("альфа" (греч.) - амилазы, гидролиза его при 30 (град.) С, глюкоамилазы, методы определения с использованием субстрата растворимого крахмала, препараты ферментные

Скачать ГОСТ Р 54330-2011 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ Р 54330-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54330-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54330-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54330-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54330-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54330-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54330-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54330-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 54330-2011, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 54330-2011, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 54330-2011, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 54330-2011, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 54330-2011, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 54330-2011, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 54330-2011, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 54330-2011, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 54330-2011, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 54330-2011, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 54330-2011, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 54330-2011, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р 54330-2011, страница 21 страница 21