Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54345-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Категории ГОСТ Р 54345-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2012
Название на английском языке:
Food common salt. Determination of water-insoluble residue mass fraction by gravimetric method
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2012-07-01
Дата последнего издания документа:
2012-02-17
Коды документа ГОСТ Р 54345-2011:
Код ОКП:
919203;919220;919230;919240
Код КГС:
Н95
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ Р 54345-2011:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 %
Ключевые слова документа:
гравиметрический метод, измерение массовой доли нерастворимого в воде остатка, пищевая поваренная соль

Скачать ГОСТ Р 54345-2011 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ Р 54345-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54345-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54345-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54345-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54345-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54345-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54345-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54345-2011, страница 8 страница 8