Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Категории ГОСТ Р 52482-2005 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2007
Название на английском языке:
Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2007-01-01
Дата последнего издания документа:
2009-07-31
Коды документа ГОСТ Р 52482-2005:
Код ОКП:
919203;919221;919222;919223;919230;919240
Код КГС:
Н95
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ Р 52482-2005:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей
Документ разработан орг-ей:
Открытое акционерное общество ВНИИ Галургии (ОАО "ВНИИГ"), г. Санкт-Петербург
Ключевые слова документа:
органолептические показатели, отбор проб, пищевая поваренная соль, подготовка проб
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52482-2005:

Скачать ГОСТ Р 52482-2005 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
200
0.4 Мб
  • ГОСТ Р 52482-2005, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52482-2005, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52482-2005, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52482-2005, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52482-2005, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52482-2005, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52482-2005, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52482-2005, страница 8 страница 8