Статус ГОСТ Р 54346-2011 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ Р 54346-2011 – действует стандарт или нет?
ГОСТ Р 54346-2011 «Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.
- Статус документа на 2025 год:
- действует, введён в действие 01.07.2012
- Наименование стандарта:
- Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 21:02 (более года назад)
- Назначение ГОСТ Р 54346-2011:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 54346-2011
- стандарт не имеет поправок
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2012-07-01