Актуальный статус ГОСТ Р 54346-2011 – действует стандарт или нет?

ГОСТ Р 54346-2011 «Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.07.2012
Наименование стандарта:
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 21:02 (более года назад)
Назначение ГОСТ Р 54346-2011:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте
Поправки и изменения к ГОСТ Р 54346-2011
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
2012-07-01