Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 54346-2011
ГОСТ Р 54346-2011 Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Категории ГОСТ Р 54346-2011 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2012
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Method for determination of peroxide number
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 18:02 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2012-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2012-02-01
Коды документа ГОСТ Р 54346-2011:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 54346-2011:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте
- Ключевые слова документа:
- жир-сырец, испытание, мясные продукты, мясо, мясосодержащие продукты, окисление, перекисное число, продукты из шпика
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 54346-2011:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002 ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 ГОСТ Р 53228-2008 ГОСТ Р 51447-99 ГОСТ 9792-73 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 20469-95 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 27068-86 ГОСТ 26678-85 ГОСТ 25794.2-83 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 10163-76 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 6016-77 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4220-75 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4166-76 ГОСТ 4025-95 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 450-77 ГОСТ 61-75 ГОСТ 12.4.009-83
Скачать ГОСТ Р 54346-2011 вы можете в следующих версиях:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12