Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54346-2011 Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Категории ГОСТ Р 54346-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2012
Название на английском языке:
Meat and meat products. Method for determination of peroxide number
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 18:02 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2012-07-01
Дата последнего издания документа:
2012-02-01
Коды документа ГОСТ Р 54346-2011:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ Р 54346-2011:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте
Ключевые слова документа:
жир-сырец, испытание, мясные продукты, мясо, мясосодержащие продукты, окисление, перекисное число, продукты из шпика

Скачать ГОСТ Р 54346-2011 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ Р 54346-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54346-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54346-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54346-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54346-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54346-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54346-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54346-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 54346-2011, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 54346-2011, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 54346-2011, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 54346-2011, страница 12 страница 12