Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 54357-2011
ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания
Категории ГОСТ Р 54357-2011 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2012
- Название на английском языке:
- Duck meat (carcases and their parts). Trade descriptions
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 18:02 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2012-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2012-06-29
Коды документа ГОСТ Р 54357-2011:
- Код ОКП:
- 921166;921167
- Код КГС:
- Н16
- Число страниц:
- 58
- Назначение ГОСТ Р 54357-2011:
- Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса уток - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей). Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами
- Ключевые слова документа:
- минимальные требования, мясо уток, определяемые покупателем, торговые описания, требования, тушки и их части, упаковочные материалы
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 54357-2011:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 54376-2011
Скачать ГОСТ Р 54357-2011 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 54357-2011:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 54357-2011. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1260-ст
Новое значение: Отменен, с 01.07.2015 пользоваться ГОСТ 32151-2013
2013-10-282015-07-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54357-2011, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.