Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 54376-2011
ГОСТ Р 54376-2011 Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
Категории ГОСТ Р 54376-2011 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2012
- Название на английском языке:
- Duck meat (carcasses and their parts). Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 18:03 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2012-07-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2012-05-23
- Код ОКП:
- 921166;921167
- Код КГС:
- Н16
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 54376-2011:
- не указано
- Ключевые слова документа:
- влага, маркировка, методы контроля, минимальные требования, мясо уток, потрошеная тушка, правила приемки, сорт, термическое состояние, технические условия, транспортирование, тушки и их части, упаковка, упитанность, хранение
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТР Р ИСО 13493-2005 ГОСТР Р ИСО 7218-2008 ГОСТ Р 50396.1-2010 ГОСТ Р 50453-92 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51447-99 ГОСТ Р 51448-99 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51944-2002 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 50396.0-92 ГОСТ Р 53597-2009 ГОСТ Р 53665-2009 ГОСТ Р 53747-2009 ГОСТ Р 53598-2009 ГОСТ Р 54042-2010 ГОСТ Р 54349-2011 ГОСТ Р 51289-99 ГОСТ Р 52837-2007 ГОСТ Р 51921-2002 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 23042-86 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30538-97
Скачать ГОСТ Р 54376-2011 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 54376-2011:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 54376-2011. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 455-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31990-2012
2013-07-292015-02-15 -
Поправка к ГОСТ Р 54376-2011
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
Старое значение: Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия
Новое значение: Изменено заглавие: Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
2011-11-152011-11-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54376-2011, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.