Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54376-2011 Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Категории ГОСТ Р 54376-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2012
Название на английском языке:
Duck meat (carcasses and their parts). Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 18:03 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2012-07-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2012-05-23
Коды документа ГОСТ Р 54376-2011:
Код ОКП:
921166;921167
Код КГС:
Н16
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ Р 54376-2011:
не указано
Ключевые слова документа:
влага, маркировка, методы контроля, минимальные требования, мясо уток, потрошеная тушка, правила приемки, сорт, термическое состояние, технические условия, транспортирование, тушки и их части, упаковка, упитанность, хранение

Скачать ГОСТ Р 54376-2011 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ Р 54376-2011:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 54376-2011. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 455-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31990-2012

    2013-07-29
    2015-02-15
  • Поправка к ГОСТ Р 54376-2011

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:
    Старое значение: Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия
    Новое значение: Изменено заглавие: Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

    2011-11-15
    2011-11-15

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54376-2011, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.