Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 54388-2011
ГОСТ Р 54388-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене
Категории ГОСТ Р 54388-2011 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2012
- Название на английском языке:
- Food processing machinery. Pie and tart machines. Safety and hygiene requirements
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на процессы
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2012-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2012-07-04
Коды документа ГОСТ Р 54388-2011:
- Код ОКП:
- 513123
- Код КГС:
- Г74
- Число страниц:
- 40
- Назначение ГОСТ Р 54388-2011:
- Настоящий стандарт включает требования по безопасности и гигиене машин для изготовления пирогов, печенья, пирожных и других аналогичных продуктов, при изготовлении которых сдобное тесто формуется в закрытом пространстве под давлением с помощью одной или более формующих матриц. Требования настоящего стандарта применяются при конструировании и производстве указанного оборудования. В разделе 5 перечисляются существенные опасности, идентифицированные для этих машин на основе оценки рисков. Требования по безопасности и гигиене сформулированы с учетом опасностей, возникающих при монтаже, наладке и эксплуатации машин (включая очистку и техническое обслуживание). Также включены опасности, возникающие в результате нарушений правил эксплуатации. В настоящий стандарт включены требования на электрические, пневматические и гидравлические машины. Машины, управляемые вручную, исключены из области применения настоящего стандарта
- Ключевые слова документа:
- вальцовочная машина, матрица, отсадочная машина, поршневой нагнетатель, прессование, пуансон, фальшстол, форма
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 54388-2011:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р МЭК 60204-1-2007 ГОСТ Р ИСО 12100-2-2007 ГОСТ Р ИСО 13849-1-2003 ГОСТ Р ЕН 614-1-2003 ГОСТ Р 52869-2007 ГОСТ Р 51838-2001 ГОСТ Р 51402-99 ГОСТ Р 52543-2006 ГОСТ 26582-85 ГОСТ 22615-77 ГОСТ 22614-77 ГОСТ 22613-77 ГОСТ 21786-76 ГОСТ 21130-75 ГОСТ 14254-96 ГОСТ 12.2.007.0-75 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.003-83 ГОСТ 21829-76 ГОСТ 31191.1-2004 ГОСТ 31319-2006 ГОСТ 2.601-2006 ГОСТ 12.1.012-2004 ГОСТ 31172-2003 ГОСТ 23941-2002 ГОСТ 30691-2001 ГОСТ 5632-72 ГОСТ 12.2.124-90 ГОСТ 9.104-79 ГОСТ 9.032-74 ГОСТ 3242-79 ГОСТ 12971-67 ГОСТ 12969-67 ГОСТ 2789-73
Скачать ГОСТ Р 54388-2011 вы можете в следующих версиях:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24
- страница 25
- страница 26
- страница 27
- страница 28
- страница 29
- страница 30
- страница 31
- страница 32
- страница 33
- страница 34
- страница 35
- страница 36
- страница 37
- страница 38
- страница 39
- страница 40