Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 54470-2011
ГОСТ Р 54470-2011 Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 54470-2011 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2012
- Название на английском языке:
- Glass containers for cannеd food products. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2012-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2011-12-02
Коды документа ГОСТ Р 54470-2011:
- Код ОКП:
- 598600;598726;598741
- Код КГС:
- Д91;Д92
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ Р 54470-2011:
- Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару различного дизайна, используемую в промышленных условиях для расфасовывания (розлива), хранения и транспортирования консервной пищевой продукции, в том числе соков, кетчупов, соусов, паст, джемов и другой аналогичной продукции. Стандарт устанавливает классификацию, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации банок и бутылок
- Ключевые слова документа:
- банки и бутылки, классификация, консервированная пищевая продукция, маркировка, методы контроля, параметры, правила приемки, размеры, стеклянная тара, транспортирование, упаковка, характеристики, хранение, эксплуатация
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 54470-2011:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 8106-2010 ГОСТ Р ИСО 9058-2010 ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 ГОСТ Р 52022-2003 ГОСТ Р 52596-2006 ГОСТ 31292-2006 ГОСТ 25706-83 ГОСТ 23932-90 ГОСТ 10134.1-82 ГОСТ 6968-76 ГОСТ 577-68 ГОСТ 166-89 ГОСТ 164-90 ГОСТ 30005-93 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 30288-95 ГОСТ 24980-2005 ГОСТ 17527-2003 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13904-2005 ГОСТ 13903-2005 ГОСТ 15150-69
Скачать ГОСТ Р 54470-2011 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54470-2011, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.