Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32807-2014
ГОСТ 32807-2014 Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
Категории ГОСТ 32807-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Anchovies and small herrings salted and spice-salted. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-03-31
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 32807-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола (далее - рыбы соленые и пряного посола), предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на сельди соленые и пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 815, ГОСТ 1084
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №45-2014
- Ключевые слова документа:
- методы контроля, основные параметры и размеры, правила приемки, рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола, технические требования, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32807-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51766-2011 ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 54463-2011 ГОСТ Р 54470-2011 ГОСТ ISO 7218-2011 ГОСТ 29051-91 ГОСТ 29052-91 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29053-91 ГОСТ 29055-91 ГОСТ 29056-91 ГОСТ 29185-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 29049-91 ГОСТ 29047-91 ГОСТ 29048-91 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 7631-2008 ГОСТ 21570-76 ГОСТ 26657-85 ГОСТ 21569-76 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 32366-2013 ГОСТ 31266-2004 ГОСТ 31262-2004 ГОСТ 32744-2014 ГОСТ 7630-96 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 5717.1-2003 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 21-94 ГОСТ 814-96 ГОСТ 815-2004 ГОСТ 1084-88 ГОСТ 2802-89 ГОСТ 6716-71 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 7636-85 ГОСТ 9159-71 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 11771-93 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 18315-78 ГОСТ 20055-90 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 29046-91
Скачать ГОСТ 32807-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16