Актуальный статус ГОСТ Р 54662-2011 – действует стандарт или нет?

ГОСТ Р 54662-2011 «Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.01.2013
Наименование стандарта:
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Дата актуализации информации по стандарту:
30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
Назначение ГОСТ Р 54662-2011:
Настоящий стандарт распространяется на сыры, сырные массы и плавленые сыры, в т.ч. сырные соусы и устанавливает определение массовой доли белка в диапазоне измерений от 5,0 % до 55,0 % методом Кьельдаля
Поправки и изменения к ГОСТ Р 54662-2011
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01