Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54662-2011 Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Категории ГОСТ Р 54662-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2012-12-19
Коды документа ГОСТ Р 54662-2011:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ Р 54662-2011:
Настоящий стандарт распространяется на сыры, сырные массы и плавленые сыры, в т.ч. сырные соусы и устанавливает определение массовой доли белка в диапазоне измерений от 5,0 % до 55,0 % методом Кьельдаля
Ключевые слова документа:
диапазон измерения, контроль точности результатов измерений, массовая доля белка, метод Кьельдаля, обеспечивающие безопасность работ, обработка результатов измерений, плавленые сыры, подготовка к проведению измерений, проведение измерений, сырные массы, сырные соусы, сыры, требования

Скачать ГОСТ Р 54662-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:39
0
0.77 Мб
  • ГОСТ Р 54662-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54662-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54662-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54662-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54662-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54662-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54662-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54662-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 54662-2011, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 54662-2011, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 54662-2011, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 54662-2011, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 54662-2011, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 54662-2011, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 54662-2011, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 54662-2011, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 54662-2011, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 54662-2011, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 54662-2011, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 54662-2011, страница 20 страница 20