Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54668-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества

Категории ГОСТ Р 54668-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance mass fraction
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2013-01-22
Коды документа ГОСТ Р 54668-2011:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ Р 54668-2011:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества в диапазоне измерений от 0,5% до 99,0%. Настоящий стандарт не распространяется на продукты маслоделия, сыры и молочные консервы
Ключевые слова документа:
контроль точности результатов измерений, массовая доля влаги, массовая доля сухого вещества, методы определения, метрологические характеристики, молоко, молокосодержащие продукты, молочные составные продукты, обработка результатов, отбор проб, оформление результатов, проведение измерений, продукты переработки молока, сущность метода, термины и определения, требования безопасности

Скачать ГОСТ Р 54668-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:38
0
0.59 Мб
  • ГОСТ Р 54668-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54668-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54668-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54668-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54668-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54668-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54668-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54668-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 54668-2011, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 54668-2011, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 54668-2011, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 54668-2011, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 54668-2011, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 54668-2011, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 54668-2011, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 54668-2011, страница 16 страница 16