Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54682-2011 Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 54682-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Semi-products. Fruit and vegetable fillers. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2013-02-06
Коды документа ГОСТ Р 54682-2011:
Код ОКП:
916550;916800
Код КГС:
Н52
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ Р 54682-2011:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные наполнители, изготовленные из фруктовых или овощных соков и/или пюре с добавлением или без добавления целых или нарезанных фруктов или овощей, сахара или сахаров, или сахарозаменителей, и/или подсластителей, или меда, стабилизаторов консистенции (пектина, желирующих веществ, загустителей), пищевых органических кислот, пряностей, других пищевых ингредиентов, пищевых красителей, консервантов, пищевых ароматизаторов. Наполнители представляют собой вязкий сиропообразный или желеобразный продукт с равномерно распределенными в общей массе фруктами или овощами, целыми или их частями. Наполнители являются полуфабрикатами и предназначены для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности
Ключевые слова документа:
ассортимент, безопасность, маркировка, наполнители, полуфабрикаты, сроки годности, сырье и материалы, технические требования, упаковка, хранение

Скачать ГОСТ Р 54682-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:36
0
0.56 Мб
  • ГОСТ Р 54682-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54682-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54682-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54682-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54682-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54682-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54682-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54682-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 54682-2011, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 54682-2011, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 54682-2011, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 54682-2011, страница 12 страница 12