Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 5474-66
ГОСТ 5474-66 Масла растительные. Метод определения золы
Категории ГОСТ 5474-66 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1968
- Название на английском языке:
- Vegetable oils. Method for the determination of ash
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1968-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2001-09-01
- Код ОКП:
- 914100
- Код КГС:
- Н69
- Код ОКСТУ:
- 9141;9109
- Число страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 5474-66:
- Настоящий стандарт распространяется на масла растительные и жиры и устанавливает метод определения массовой доли общей золы. Общей золой называется прокаленный минеральный остаток, образующийся после сжигания масла
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656529;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Минпищепром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Масла растительные. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- аппаратура, жиры, жиры растительные, масла растительные, обработка результатов, определение золы, реактивы
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 177-88 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24104-88 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 5471-83
Скачать ГОСТ 5474-66 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 5474-66:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 5474-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 3734
1981-08-101981-12-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 5474-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2467
Новое значение: -
1986-08-221987-02-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 5474-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 2349
Новое значение: -
1991-12-291992-07-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5