ГОСТ 5474-66
Скачать ГОСТ 5474-66 Масла растительные. Метод определения золы
Категории ГОСТ 5474-66 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 5474-66:
- Настоящий стандарт распространяется на масла растительные и жиры и устанавливает метод определения массовой доли общей золы. Общей золой называется прокаленный минеральный остаток, образующийся после сжигания масла
- Поправки и изменения к ГОСТ 5474-66
- кол-во поправок к стандарту - 3, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ 5474-66:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: