ГОСТ Р 54980-2012
Скачать ГОСТ Р 54980-2012 Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли кальцийсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
Категории ГОСТ Р 54980-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
 - 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
 
- Статус документа:
 - действует
 
- Назначение ГОСТ Р 54980-2012:
 - Настоящий стандарт распространяется на комплексные пищевые добавки на основе молочной кислоты (Е270) и соединений кальция и устанавливает методы идентификации лактат- и кальций-ионов и определения массовой доли кальций-ионов в диапазоне измерений от 1,0 % до 3,0 %. Требования к показателю массовой доли кальция, определяемой по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретные лактатсодержащие пищевые добавки
 
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 54980-2012
 - стандарт не имеет поправок
 
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 54980-2012:
Дата добавления:
                        Тип файла:
                        Загрузок:
                        Размер:
                        Ссылка на скачивание: