ГОСТ Р 55053-2012
ГОСТ Р 55053-2012 Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 55053-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
 - 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
 
- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.01.2014
 
- Название на английском языке:
 - Food additives. Potassium carbonate Е501. General specifications
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
 
- Вид стандарта:
 - временно не известен
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2014-01-01
 
- Дата последнего издания документа:
 - 2013-06-13
 
                            Коды документа ГОСТ Р 55053-2012:
                            
                                
                        
                        - Код ОКП:
 - 911230
 
- Код КГС:
 - Н91
 
- Число страниц:
 - 20
 
- Назначение ГОСТ Р 55053-2012:
 - Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е501, представляющую собой калиевые соли угольной кислоты, безводную и гидратированную форму карбонатов калия Е501(i) и гидрокарбонат калия Е501(ii) и предназначенную для использования в пищевой промышленности
 
- Ключевые слова документа:
 - классификация, маркировка, методы испытания, пищевая добавка, пищевые карбонаты калия, показатели качества и безопасности, приемка, транспортирование и хранение, упаковка
 
Скачать ГОСТ Р 55053-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
                            Тип файла:
                            Загрузок:
                            Размер:
                            Ссылка на страницу загрузки:
                        Текст стандарта
- 
                            
                            страница 1
                         - 
                            
                            страница 2
                         - 
                            
                            страница 3
                         - 
                            
                            страница 4
                         - 
                            
                            страница 5
                         - 
                            
                            страница 6
                         - 
                            
                            страница 7
                         - 
                            
                            страница 8
                         - 
                            
                            страница 9
                         - 
                            
                            страница 10
                         - 
                            
                            страница 11
                         - 
                            
                            страница 12
                         - 
                            
                            страница 13
                         - 
                            
                            страница 14
                         - 
                            
                            страница 15
                         - 
                            
                            страница 16
                         - 
                            
                            страница 17
                         - 
                            
                            страница 18
                         - 
                            
                            страница 19
                         - 
                            
                            страница 20