ГОСТ Р 55053-2012
Скачать ГОСТ Р 55053-2012 Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 55053-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
 - 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
 
- Статус документа:
 - действует
 
- Назначение ГОСТ Р 55053-2012:
 - Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е501, представляющую собой калиевые соли угольной кислоты, безводную и гидратированную форму карбонатов калия Е501(i) и гидрокарбонат калия Е501(ii) и предназначенную для использования в пищевой промышленности
 
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 55053-2012
 - стандарт не имеет поправок
 
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 55053-2012:
Дата добавления:
                        Тип файла:
                        Загрузок:
                        Размер:
                        Ссылка на скачивание: