ГОСТ Р 55295-2012
ГОСТ Р 55295-2012 Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 55295-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2014
- Название на английском языке:
- Macaroni products instant. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-01-01
Коды документа ГОСТ Р 55295-2012:
- Код ОКП:
- 914900
- Код КГС:
- Н35
- Число страниц:
- не известно
- Назначение ГОСТ Р 55295-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия инстантные, изготовленные из продуктов переработки зерна и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья
- Ключевые слова документа:
- изделия макаронные инстантные, классификация, маркировка, область применения, определения, основное и дополнительное сырье, сроки и условия хранения, технические требования, транспортирование, упаковка, характеристики
Скачать ГОСТ Р 55295-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12