Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 55365-2012 Фарш мясной. Технические условия

Категории ГОСТ Р 55365-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Minced meat. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01
Коды документа ГОСТ Р 55365-2012:
Код ОКП:
921412
Код КГС:
Н11
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 55365-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясной рубленый полуфабрикат - мясной фарш, выпускаемый в охлажденном, подмороженном и замороженном виде из мяса убойных животных, предназначенный для изготовления формованных полуфабрикатов, а также реализации в торговле и сети общественного питания (далее - фарш). Требования к качеству фарша указаны в 5.2.1, к безопасности - в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке - в 5.4, к упаковке - в 5.5.
Документ разработан орг-ей:
Федральным агентством по техническому регулированию и метрологии
Ключевые слова документа:
антибиотики, внешний вид, диоксины, жира, замороженный, запах, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, охлажденный, пестициды, подмороженный, полуфабрикат, правила приемки, радионуклиды, рубленый, сроки годности, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, хранение, цвет

Скачать ГОСТ Р 55365-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:07
0
0.72 Мб
  • ГОСТ Р 55365-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 55365-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 55365-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 55365-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 55365-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 55365-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 55365-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 55365-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 55365-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 55365-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 55365-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 55365-2012, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 55365-2012, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 55365-2012, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 55365-2012, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 55365-2012, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 55365-2012, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 55365-2012, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 55365-2012, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 55365-2012, страница 20 страница 20