ГОСТ Р 55365-2012
ГОСТ Р 55365-2012 Фарш мясной. Технические условия
Категории ГОСТ Р 55365-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2014
- Название на английском языке:
- Minced meat. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 21.10.2025, в 10:16 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-01-01
                            Коды документа ГОСТ Р 55365-2012:
                            
                                
                        
                        - Код ОКП:
- 921412
- Код КГС:
- Н11
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ Р 55365-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на мясной рубленый полуфабрикат - мясной фарш, выпускаемый в охлажденном, подмороженном и замороженном виде из мяса убойных животных, предназначенный для изготовления формованных полуфабрикатов, а также реализации в торговле и сети общественного питания (далее - фарш). Требования к качеству фарша указаны в 5.2.1, к безопасности - в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке - в 5.4, к упаковке - в 5.5.
- Документ разработан орг-ей:
- Федральным агентством по техническому регулированию и метрологии
- Ключевые слова документа:
- антибиотики, внешний вид, диоксины, жира, замороженный, запах, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, охлажденный, пестициды, подмороженный, полуфабрикат, правила приемки, радионуклиды, рубленый, сроки годности, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, хранение, цвет
Скачать ГОСТ Р 55365-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
                            Тип файла:
                            Загрузок:
                            Размер:
                            Ссылка на страницу загрузки:
                        
                                -
                                
                                
                            
                            23/01/2016 18:07
                            PDF с изображениями
                            0
                            
                                -
                                
                                
                            
                            
                                файл не найден
                                
                            
                        Текст стандарта
- 
                             страница 1 страница 1
- 
                             страница 2 страница 2
- 
                             страница 3 страница 3
- 
                             страница 4 страница 4
- 
                             страница 5 страница 5
- 
                             страница 6 страница 6
- 
                             страница 7 страница 7
- 
                             страница 8 страница 8
- 
                             страница 9 страница 9
- 
                             страница 10 страница 10
- 
                             страница 11 страница 11
- 
                             страница 12 страница 12
- 
                             страница 13 страница 13
- 
                             страница 14 страница 14
- 
                             страница 15 страница 15
- 
                             страница 16 страница 16
- 
                             страница 17 страница 17
- 
                             страница 18 страница 18
- 
                             страница 19 страница 19
- 
                             страница 20 страница 20