ГОСТ Р 55365-2012
Скачать ГОСТ Р 55365-2012 Фарш мясной. Технические условия
Категории ГОСТ Р 55365-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р 55365-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на мясной рубленый полуфабрикат - мясной фарш, выпускаемый в охлажденном, подмороженном и замороженном виде из мяса убойных животных, предназначенный для изготовления формованных полуфабрикатов, а также реализации в торговле и сети общественного питания (далее - фарш). Требования к качеству фарша указаны в 5.2.1, к безопасности - в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке - в 5.4, к упаковке - в 5.5.
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 55365-2012
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 55365-2012:
Дата добавления:
                        Тип файла:
                        Загрузок:
                        Размер:
                        Ссылка на скачивание:
                    
                            -
                            
                            
                        
                        23/01/2016 18:07
                        PDF с изображениями
                        0
                        
                            -
                            
                            
                        
                        
                            файл не найден