ГОСТ Р 55462-2013
ГОСТ Р 55462-2013 Желе. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 55462-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.80. Фрукты. Овощи
 - 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
 
- Статус документа:
 - принят, введён в действие 01.07.2014
 
- Название на английском языке:
 - Jelly. General specifications
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
 
- Вид стандарта:
 - временно не известен
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2014-07-01
 
                            Коды документа ГОСТ Р 55462-2013:
                            
                                
                        
                        - Код ОКП:
 - 916322
 
- Код КГС:
 - Н53
 
- Число страниц:
 - не известно
 
- Назначение ГОСТ Р 55462-2013:
 - Настоящий стандарт распространяется на фруктовые желе, изготовленные из фруктовых соков (в т. ч. концентрированных), пюре, сахара или сахаров, и/или сахарозаменителей, и/или подсластителей, желирующих веществ, с добавлением или без добавления ароматизаторов и/или экстрактов пряно-ароматических растений, пищевых органических кислот, пищевых красителей, консервантов и других пищевых добавок
 
- Ключевые слова документа:
 - безопасность, желе, качество, консервы, маркировка, срок хранения, сырье, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
 
Скачать ГОСТ Р 55462-2013 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ Р 55462-2013
Просмотреть текст ГОСТ Р 55462-2013Текст стандарта
- 
                            
                            страница 1
                         - 
                            
                            страница 2
                         - 
                            
                            страница 3
                         - 
                            
                            страница 4
                         - 
                            
                            страница 5
                         - 
                            
                            страница 6
                         - 
                            
                            страница 7
                         - 
                            
                            страница 8
                         - 
                            
                            страница 9
                         - 
                            
                            страница 10
                         - 
                            
                            страница 11
                         - 
                            
                            страница 12