ГОСТ Р 55480-2013
ГОСТ Р 55480-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа
Категории ГОСТ Р 55480-2013 по ОКС:- Статус документа:
- принят, введён в действие 01.07.2014
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Method for determination of acid value
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-07-01
                            Коды документа ГОСТ Р 55480-2013:
                            
                                
                                
                        
                        - Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- не известно
- Назначение ГОСТ Р 55480-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод определения кислотного числа в диапазоне измерений от 0,1 до 40,0 мг гидроокиси калия на 1 г жира, содержащегося в продукте
- Ключевые слова документа:
- гидроокись калия, гидроокись натрия, жир-сырец, испытание, кислотное число жира, мясные продукты, мясо, мясосодержащие продукты, окисление, продукты из шпика
Скачать ГОСТ Р 55480-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
                            Тип файла:
                            Загрузок:
                            Размер:
                            Ссылка на страницу загрузки:
                        Текст стандарта
- 
                             страница 1 страница 1
- 
                             страница 2 страница 2
- 
                             страница 3 страница 3
- 
                             страница 4 страница 4
- 
                             страница 5 страница 5
- 
                             страница 6 страница 6
- 
                             страница 7 страница 7
- 
                             страница 8 страница 8