ГОСТ Р 55480-2013
Скачать ГОСТ Р 55480-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа
Категории ГОСТ Р 55480-2013 по ОКС:- Статус документа:
- принят
- Назначение ГОСТ Р 55480-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод определения кислотного числа в диапазоне измерений от 0,1 до 40,0 мг гидроокиси калия на 1 г жира, содержащегося в продукте
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 55480-2013
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 55480-2013:
Дата добавления:
                        Тип файла:
                        Загрузок:
                        Размер:
                        Ссылка на скачивание: