Скачать ГОСТ Р 55480-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа

Категории ГОСТ Р 55480-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят
Назначение ГОСТ Р 55480-2013:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод определения кислотного числа в диапазоне измерений от 0,1 до 40,0 мг гидроокиси калия на 1 г жира, содержащегося в продукте
Поправки и изменения к ГОСТ Р 55480-2013
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 55480-2013:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:36
0
0.38 Мб