Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия

Категории ГОСТ Р 55652-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Fresh green onion. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Коды документа ГОСТ Р 55652-2013:
Код ОКП:
973232;973923
Код КГС:
С42
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 55652-2013:
Настоящий стандарт распространяется на свежий зеленый лук ботанических сортов вида Allium cepa L. заготовляемый, поставляемый и реализуемый в свежем виде
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Ключевые слова документа:
лук свежий зеленый, маркировка, методы испытаний, показатели безопасности, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка

Скачать ГОСТ Р 55652-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
22/01/2016 22:36
0
0.5 Мб
  • ГОСТ Р 55652-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 55652-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 55652-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 55652-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 55652-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 55652-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 55652-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 55652-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 55652-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 55652-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 55652-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 55652-2013, страница 12 страница 12