Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 55903-2013 Лук-шалот свежий. Технические условия

Категории ГОСТ Р 55903-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Shallots fresh. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Коды документа ГОСТ Р 55903-2013:
Код ОКП:
973233
Код КГС:
С42
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 55903-2013:
Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего лука-шалота ботанических сортов вида Allium ascalonicum L. Аggregatum Group и свежего серого лука-шалота вида Allium oschaninii O. Fedtsch., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Настоящий стандарт не распространяется на зеленый лук-шалот с цельными перьями
Ключевые слова документа:
классификация, лук-шалот свежий, маркировка, методы контроля, показатели безопасности, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка

Скачать ГОСТ Р 55903-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:00
0
0.6 Мб
  • ГОСТ Р 55903-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 55903-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 55903-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 55903-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 55903-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 55903-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 55903-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 55903-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 55903-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 55903-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 55903-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 55903-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 55903-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 55903-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 55903-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 55903-2013, страница 16 страница 16