ГОСТ Р 55910-2013
ГОСТ Р 55910-2013 Кукуруза свежая в початках. Технические условия
Категории ГОСТ Р 55910-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.80. Фрукты. Овощи
 - 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
 
- Статус документа:
 - принят, введён в действие 01.01.2015
 
- Название на английском языке:
 - Fresh сorn in ears. Specifications
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
 
- Вид стандарта:
 - временно не известен
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2015-01-01
 
                            Коды документа ГОСТ Р 55910-2013:
                            
                                
                                
                        
                        - Код КГС:
 - С35
 
- Число страниц:
 - не известно
 
- Назначение ГОСТ Р 55910-2013:
 - Настоящий стандарт распространяется на свежую кукурузу ботанических сортов и гибридов вида Zea mays, L. в початках, молочной и молочно-восковой зрелости, предназначенную для поставки и реализации в свежем виде
 
- Документ разработан орг-ей:
 - Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
 
- Ключевые слова документа:
 - классификация, кукуруза в початках свежая, маркировка, методы контроля, молочно-восковая зрелость, показатели безопасности, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка
 
Скачать ГОСТ Р 55910-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
                            Тип файла:
                            Загрузок:
                            Размер:
                            Ссылка на страницу загрузки:
                        Текст стандарта
- 
                            
                            страница 1
                         - 
                            
                            страница 2
                         - 
                            
                            страница 3
                         - 
                            
                            страница 4
                         - 
                            
                            страница 5
                         - 
                            
                            страница 6
                         - 
                            
                            страница 7
                         - 
                            
                            страница 8
                         - 
                            
                            страница 9
                         - 
                            
                            страница 10
                         - 
                            
                            страница 11
                         - 
                            
                            страница 12
                         - 
                            
                            страница 13
                         - 
                            
                            страница 14
                         - 
                            
                            страница 15
                         - 
                            
                            страница 16