Актуальный статус ГОСТ 5667-65 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 5667-65 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий».

Статус документа на 2025 год:
заменен, введён в действие 01.01.1996
Наименование стандарта:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Дата актуализации информации по стандарту:
22.12.2025, в 08:56 (сегодня)
Назначение ГОСТ 5667-65:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы
Поправки и изменения к ГОСТ 5667-65
кол-во поправок к стандарту - 3, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
1996-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2023