Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 5667-65
ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Категории ГОСТ 5667-65 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1996
- Название на английском языке:
- Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1996-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2006-09-01
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 5667-65:
- Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653329;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Хлебобулочные изделия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- баранки, сухари, хлеб
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 7328-2001 ГОСТ 18321-73 ГОСТ 29329-92
Скачать ГОСТ 5667-65 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 5667-65:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 5667-65
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 5012
1980-10-101981-02-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 5667-65
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2128
Новое значение: Cм. зaглaвиe
1985-07-031985-12-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 5667-65
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 1811
Новое значение: -
1991-11-271992-05-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5