Актуальный статус ГОСТ 5668-68 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 5668-68 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира».

Статус документа на 2025 год:
заменен, введён в действие 01.07.1969
Наименование стандарта:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
Дата актуализации информации по стандарту:
25.06.2025, в 10:40 (менее полугода назад)
Назначение ГОСТ 5668-68:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира: а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески; б) рефрактометрический (ускоренный); в) бутирометрический (ускоренный) Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
Поправки и изменения к ГОСТ 5668-68
кол-во поправок к стандарту - 4, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
1969-07-01
Срок действия ограничен:
01.07.2023