ГОСТ 5669

ГОСТ 5669 – это неполный код ГОСТа. Возможно, не хватает уточнить год утверждения стандарта или просто код указан с ошибкой. На портале есть отдельная статья про формат кода государственного стандарта.

Ниже приведены две таблицы - версии ГОСТа с учётом, что просто забыли год и таблица с похожими номерами стандартов.

Версии ГОСТ 5669

В базе добавлено верси стандарта, каждая последующая заменяет предыдущую. Актуальным и действующим ГОСТом всегда является самый последний утверждённый документ.

Код
Название стандарта
Статус
Страниц
Online текст
Версии для скачивания
ГОСТ 5669-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
заменен
Online текст недоступен
Нет версий для скачивания
ГОСТ 5669-96
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
действует
5

Подборка стандартов по ГОСТ 5669

Код 5669 подходит, по крайней мере, ещё 1 ГОСТ. Ниже приведена таблица со статусом документа и информацией о версиях.

Код
Название стандарта
Статус
Страниц
Online текст
Версии для скачивания
ГОСТ Р 55669-2013
Маты спортивные. Часть 3. Маты для борьбы дзюдо. Требования безопасности
принят