ГОСТ 5669
ГОСТ 5669 – это неполный код ГОСТа. Возможно, не хватает уточнить год утверждения стандарта или просто код указан с ошибкой. На портале есть отдельная статья про формат кода государственного стандарта.
Ниже приведены две таблицы - версии ГОСТа с учётом, что просто забыли год и таблица с похожими номерами стандартов.
Версии ГОСТ 5669
В базе добавлено верси стандарта, каждая последующая заменяет предыдущую. Актуальным и действующим ГОСТом всегда является самый последний утверждённый документ.
Код
Название стандарта
Статус
Страниц
Online текст
Версии для скачивания
Ссылка
ГОСТ 5669-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
заменен
Online текст недоступен
Нет версий для скачивания
ГОСТ 5669-96
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
действует
5
Подборка стандартов по ГОСТ 5669
Код 5669 подходит, по крайней мере, ещё 1 ГОСТ. Ниже приведена таблица со статусом документа и информацией о версиях.
Код
Название стандарта
Статус
Страниц
Online текст
Версии для скачивания
Ссылка
ГОСТ Р 55669-2013
Маты спортивные. Часть 3. Маты для борьбы дзюдо. Требования безопасности
принят